Статьи

Данные растворы и придают поверхности способность отталкивать воду. При нанесении средства, на материале появляется устойчивый слой, подобно пленке, который защищает от воздействия влаги и атмосферных осадков.
При необходимости обработки древесины потребитель сталкивается с проблемой выбора лакокрасочного материала. Мы предлагаем Вам обратить внимание на лазурь .
Качественные отделочные материалы – для любого случая в линейке продуктов под брендом Капарол найдется правильное решение.
Ассортимент Remmers включает множество товаров для ремонта и реставрации сооружений
Новый дизайн, новый облик материалов Caparol – просто блестяще!
Новый дизайн, новый облик лессирующих материалов CAPAROL
В статье очень простым языком рассказывается о краске для потолка. Описываются её свойства, состав, разновидности и применение. Говорится об особенностях различных видов краски для потолка. Даются некоторые рекомендации по выбору подобной краски.
Что может быть лучше деревянного дома? Ухоженный деревянный дом! Натуральное дерево способно поделиться теплом, здоровым микроклиматом и естественной вентиляцией, но оно требует внимания и от вас.
Cтойкость к мокрому истиранию – это ещё один важный параметр, характеризующий качество интерьерной краски!
Класс укрывистости напрямую влияет на количество краски, которая будет потрачена для полного окрашивания участка поверхности!