Материалы Remmers - 60 лет непревзойдённого качества

Материалы Remmers - 60 лет непревзойдённого качества

Вот уже 60 лет германская компания Remmers GmbH остается ведущим европейским производителем строительной химии. Оставаясь независимым семейным предприятием, сегодня Реммерс выпускает более 2000 наименований продукции на 300 млн. евро в год, вкладывает значительные средства в научные исследования новых материалов и образовательные программы.

Как и полвека назад, компания специализируется на средствах защиты зданий и деревянных конструкций, герметиках и гидроизоляционных материалах. Разработанная технология «Теплый шов» стала европейским стандартом в строительстве деревянных домов, а впервые представленный в 1963 году Kiesol произвел фурор на рынке и с тех пор неизменно возглавляет ежегодный каталог продукции фирмы.

Ассортимент Remmers включает множество товаров, действительно необходимых в повседневной жизни:

Антисептики, лазури и фасадные краски защищают древесину от негативного воздействия окружающей среды и вредителей. Герметик Acryl 100 для швов - современный способ утепления деревянного дома.
e462335ec2.jpg

Гидроизоляция предохраняет от разрушения каменные и деревянные конструкции новых и старых домов, необходима при устройстве ванных комнат и бассейнов, изоляции подвалов.
new_Multi-Baudicht2K.jpg

Полимерные наливные полы – самый простой способ получить ровную основу под любые напольные покрытия, сделать декоративный цветной пол или покрытие под высокие нагрузки.

Материалы для реставрации каменных, штукатурных и бетонных фасадов восстанавливают внешний вид, маскируют дефекты. Restauriermortel – простой способ сделать обновить старый кирпичный дом.

1100 сотрудников в научных лабораториях компании непрерывно совершенствуют продукты Реммерс, создавая новые и улучшая хорошо известные материалы. Основанная в 1996 году Академия им. Бернхарда Реммерса обучает строителей и архитекторов Европы новым технологиям, а торговые представители передают новые знания обычным покупателям.

Теплый дом с Remmers Acryl 100
remmers acryl 100-2.jpgremmers acryl 100-3.jpgremmers acryl 100-4.jpgremmers acryl 100-5.jpgremmers acryl 100.jpg

При строительстве или ремонте стоит задуматься об утеплении зазоров. Будь то щели между бревнами, швы по периметру дверных и оконных проемов дома или квартиры – если не уделить этому внимания, жилище будет некомфортным и неэкономичным. Срок службы утеплителей на основе пакли не превышает нескольких лет, а полиуретановая монтажная пена не подходит для герметизации узких зазоров и вредна для здоровья.

Современный акриловый герметик Acryl 100 позволяет решить проблему швов качественно и надолго. Он эластичный, устойчив к воздействию атмосферы и влаги, хорошо переносит температурные колебания. Прекрасно склеивается с любыми минеральными материалами и деревом, выдерживает большие нагрузки на сжатие и растяжение, а при больших зазорах применяется с полиэтиленовым шнуром. Герметик Acryl 100 легко наносить как из тубы, так и пистолетом, просто выравнивать шпателем и можно окрашивать в любой цвет обычными дисперсионными красками.

Очевидным плюсом Реммерс Акрил 100 является экологическая чистота его акрилатной основы. Все его компоненты безвредны для здоровья, поэтому этот герметик можно использовать не только для наружных, но и для внутренних работ в жилых помещениях – при замене окон и дверных коробок, заделки трещин, обработке пенобетона и гипсовых материалов. Благодаря своей безопасности, для его нанесения не нужно использовать средства индивидуальной защиты.

Реставрируем фасад с Remmers Restauriermortel

Со временем даже самые стойкие фасадные материалы теряют былой вид. Природный или искусственный камень может растрескаться от замерзания воды в микротрещинах, кирпич постепенно разрушается под воздействием перепада температур, песчаник выветривается, а штукатурка трескается и обваливается. Для того, чтобы привести фасад в порядок, необходимы специальные реставрационные средства – иначе следы заделки будут заметны и не добавят дому привлекательности.

Реставрационный раствор Remmers Restauriermortel, благодаря мелкозернистой минеральной основе, восполняет утраты по камню с выводом дефектов «в ноль». Раствор подходит для восстановления поверхности поврежденной кирпичной кладки и бетона, заделки швов, восполнения сколов небольшого объема, обвалившейся штукатурки. Благодаря отталкиванию влаги, отремонтированное Restauriermortel место будет защищено от дальнейшего разрушения.

Различные цветовые решения, представленные в ассортименте, позволяют подобрать реставрационный раствор под конкретный фасад без видимых отклонений в цвете, а различные категории твердости состава делают возможным восстановление декоративных строительных элементов методом трамбовки. Реммерс Рестауриермортел продается в виде сухой смеси, его просто приготовить в необходимом объеме и легко использовать без профессиональной оснастки.

Защита от влаги с Remmers Kiesol

При строительстве в условиях влажного климата или на участке с повышенным уровнем грунтовых вод фундаменты и стены зданий подвержены проникновению влаги внутрь материала. Это способствует растрескиванию фундамента, а устроенный в цоколе подвал, гараж или мастерская будут сырыми и могут даже подтопляться. Устройство отсечной гидроизоляции в этом случае позволит решить проблему и защитить конструкции дома от разрушения.

Высокоэффективный гидроизоляционный концентрат Remmers Kiesol обеспечивает глубокую силикатизацию бетонных оснований и кирпичной кладки, укрепляет структуру и сужает поры, препятствуя впитыванию воды. Проникая глубоко внутрь, Kiesol вступает в химическую реакцию с компонентами минеральных материалов и образует прочные кристаллические соединения, закупоривающие пути проникновения воды. В результате прекращается впитывание влаги, обработанная поверхность приобретает водоотталкивающие свойства.

Реммерс Киесол можно применять как при строительстве, так и при ремонте старых зданий. В отличие от других средств, он может наноситься не только напорными инъекциями, но и без профессионального инструмента – простой кистью или распылителем. Благодаря грунтовочным свойствам, его использование позволяет выполнить полную системную гидроизоляцию за 1 день. Отсутствие в составе экологически вредных веществ позволяет применять его при внутренних работах.

UDecor официальный сайт по продаже товаров Remmers


Возврат к списку