Материалы Caparol – 120 лет немецкого качества и инноваций

Материалы Caparol – 120 лет немецкого качества и инноваций

Немецкий концерн DAW, производящий лакокрасочные материалы под маркой Капарол, был основан в 1889 году. Сегодня компания имеет годовой оборот в 1,5 млрд. евро, штат в 4000 сотрудников и представительства по всему миру. Химики в нескольких поколениях, владельцы компании уделяют особое значение научным исследованиям в сфере лакокрасочных материалов: 


  • первые в мире краски класса E.L.F. для внутренних работ содержат в составе менее 2% растворителя. Минимальный уровень выброса вредных веществ обеспечивает безопасность таких красок;

  • новые фасадные материалы на основе нано-кварцевой решетки N.Q.G. вызвали революционные изменения в области архитектурной отделки фасадов;

  • первая на рынке интерьерная краска Caparol Sensitiv, не содержащая консервантов, обеспечивает комфорт и безопасность для аллергиков;

  • материалы Капарол отмечены немецким знаком экологического качестваcwetok-es.jpg RAL-1.jpg«Голубой Ангел» и европейским знаком «Зеленый цветок ЕС». 


Ассортимент лакокрасочных материалов позволяет наилучшим образом защитить и оформить жизненное пространство. Штукатурки, шпатлевки и грунтовки идеально сочетаются с интерьерными и фасадными красками и декоративными покрытиями. Фирменная колеровочная коллекция в 5 миллионов оттенков предоставляет широкие возможности индивидуального подбора цветовых решений.



  Caparol Amphibolin – универсальная краска нового поколения

large_preview3.jpglarge_preview6.jpglarge_preview5.jpglarge_preview2.jpglarge_previewXRHUMG31.jpgAmphibolin 3D Granit 5.jpg                   

Благодаря 100% акрилатной основе, Amphibolin отлично подходит как для наружных, так и для внутренних работ по любым основаниям. Обладая высокой устойчивостью к атмосферным осадкам и износостойкостью, краска длительное время защищает фасад и конструкции дома. Тонкослойное покрытие хорошо проявляет фактуру основания, а высокое светоотражение делает ее прекрасным выбором для слабо освещенных интерьеров. 



Caparol AmphiSilan-plus - для долговечных, чистых фасадов

large_prвчыeview.jpglarge_previewссс.jpglarge_preview.jpg        

Выполненная на основе комбинации силиконовых смол, краска AmphiSilan-plus обладает эластичностью, паропроницаемостью, устойчивостью к микроорганизмам и водоотталкивающими свойствами. Такое покрытие не только защищает фасад, но и надолго сохраняет его чистоту и привлекательный вид. Благодаря способности заделывать небольшие дефекты поверхности, эта фасадная краска хорошо подходит для обновляющих покрытий.


    
 Caparol Muresko-Premiumвысококачественное покрытие для газобетона

ммам.jpglarge_previewG2EE0AVV.jpglarge_previewW8S8XZ91.jpg      

Акрилат-силиконовая краска Muresko-Premium выпускается на основе комбинации сополимеров SilaCryl, разработанной Капарол. Водоотталкивающее, эластичное, дышащее покрытие защищает фасад от атмосферных явлений и препятствует образованию на нем водорослевого и грибкового налета. Хорошее сцепление с пористыми материалами и устойчивость к выщелачиванию обеспечивает долгосрочную защиту газобетонных стен и перекрытий.



Caparol Indeko-plusэкономичность и безопасность

12w.jpg1.jpg21w.jpg 

Интерьерная краска Indeko-plus, созданная по технологии E.L.F., отличается отсутствием вредных выделений при нанесении и эксплуатации. Глубоко-матовое покрытие получается тонким, устойчивым и быстро сохнет. Краска хорошо раскатывается и скрывает предыдущий цвет, поэтому она очень экономична в применении. Обычно достаточно нанести краску только одним слоем для получения точного колера и скрытия цветовых дефектов основания.


Caparol CapaSilanоптимальное решение для стен и потолка

вiew.jpgавыew.jpglarge_preview-2.jpg 

Новая линейка силиконовых интерьерных красок CapaSilan отличается глубокой минерально-матовой фактурой и увеличенным временем высыхания слоя. Это позволяет наносить покрытие, скрывая стыковку участков и сделать поверхность непрерывной, что особенно важно при боковом освещении на стенах и потолке. Краска хорошо наносится по штукатурке, гипроку, дереву и обоям под покраску, устойчива к истиранию и не выделяет вредных веществ.



Caparol Samtex 3 E.L.F. – глубокий матовый эффект для потолка

122 (2).jpg122 (1).jpg

Латексная краска Samtex 3 позволяет легко получить равномерное тонкое покрытие с матовым строением и значительной отражающей способностью, что особенно важно для окраски потолка. Произведенная по технологии E.L.F. краска не содержит растворителей и добавок, создает эффект мелованного покрытия и долго держится на гладких (в том числе бетонных) основаниях. Способность подчеркивать фактуру основы делает ее незаменимой для окраски рельефных потолков и лепнины.



Caparol Samtex 7 E.L.F. – для структурных и рельефных обоев

364.jpg455.jpg8.jpg

Тонкослойная латексная краска Samtex 7 образует шелковистое матовое покрытие, стойкое к механическим воздействиям и моющим средствам. Благодаря подчеркиванию поверхности основания, хорошо годится для нанесения на структурные, тисненые и рельефные обои. Отсутствие в составе растворителей в сочетании с повышенной износостойкостью делают эту краску отличным выбором для интерьера детской комнаты, столовой и кухни.


Caparol CapaGrund Universal – универсальная основа для дисперсионных красок

454356 (1).jpg454356 (2).jpg454356 (3).jpg

Универсальная грунтовка CapaGrund для наружных и внутренних работ, производимая на основе технологии SolSilan, подготавливает поверхность бетона или штукатурку перед нанесением дисперсионных красок. Этот грунт обладает высокими водоотталкивающими свойствами, защищает от выщелачивания и обеспечивает высокое сцепление покрытия с минеральными основами. Пигментированная белым, такая грунтовка отлично подходит для изменения цветовой гаммы при обновлении окраски.



Caparol OptiGrund E.L.F. – безопасная интерьерная грунтовка
grunt.jpgcaparol-optigrund-elf.jpg

Выравнивающая грунтовка OptiGrund незаменима для подготовки пористых, неровных оснований из бетона, штукатурки или гипсокартонных плит. Глубоко проникающее грунтовое покрытие обеспечивает хорошее сцепление, защиту от влаги и маскировку дефектов одновременно, а УФ индикатор обеспечивает контроль нанесения грунта. Благодаря технологии E.L.F. с низкими выбросами, идеально подходит для внутренних работ и сочетается с линейкой интерьерных красок Капарол.

  
Caparol Putzgrund – для декоративных покрытий

Наполненная грунтовка Putzgrund применяется как подготовительное средство перед нанесением рельефных штукатурок и декоративных материалов. Обладая высокой сцепной способностью, этот грунт хорошо удерживает тяжелые покрытия, облегчая их нанесение и структурирование. Водоотталкивающие свойства грунта защищают подложку от проникновения влаги сквозь глубокие детали рельефа, а выравнивание дефектов основания обеспечивает качество декора.


Обзор подготовлен  UDecor.ru

UDecor официальный сайт Caparol

 

Возврат к списку